Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Temanggung Memperingati Hari Peduli Sampah Nasional ( HPSN ) Pada Tanggal 21 Februari 2018  dengan Mengusung tema " SAYANGI BUMI BERSIHKAN DARI SAMPAH "Bertempat di TPA Sanggrahan Kecamatan Kranggan. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten temanggung Ir.M.A. AGUS PRASODJO yang dalam hal ini sekaligus sebagai Ketua Penyelenggara Menyampaikan Upacara HPSN ini Dihadiri Sekitar 300 Undangan Yang Terdiri Dari Kepala OPD, Camat , Kepala Kelurahan , Kepala Bank Jateng , Kepala BRI, Pimpinan BUMD/PERUSDA, Tenaga Kebersihan dan persampahan DLH, Pemulung, Siswa SMP N I Kranggan, Siswa SDN 2 Sanggrahan, Kelompok Bank Sampah, Saka Kalpataru, Penerima Bantuan, Komunitas Pecinta Alam, Karyawan/Karyawati DLH, Bertindak Sebagai Pembina Upacara SADWOKO HERU SUSATYO,SE,MSi ( Asisten Dua SETDA Temanggung ) dan Bertugas Sebagai Komandan Upacara AGUSTINUS KURNIAWAN,A.Md Staf Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Temanggung.