TMG,02/01/23- Kepala Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung, Joko Budi Nuryanto, SP., M.Si melakukan pengarahan kepada para ASN dan Non ASN yang berada di lingkup Suyoto 7 dan yang berada di Unit Pelaksana Teknis, pada hari pertama masuk kerja di Tahun 2023, Senin (2/01/2023).

Pada momen tersebut Kepala DKPPP mengucapkan terima kasih atas capaian kinerja tahun 2022. Tahun 2022 agar menjadi kaca benggala dalam penyusunan strategi pencapaian target tahun 2023. Rancangan kinerja supaya didesain secara inovatif. Dinamika peraturan dan pedoman juga supaya diikuti dan dipelajari. Masing masing ASN dan Non ASN juga diminta untuk terus mengembangkan kapasitas diri dalam menghadapi tantangan yang dimasa depan.

Sambut tahun baru dengan penuh suka cita dan semangat yang baru untuk pertanian, maju, mandiri dan modern.