apat Koordinasi Inspektorat Kabupaten Temanggung
Waktu : Senin, 07 Oktober 2024
Tempat : Loka Bhakti Praja, Setda Temanggung
Kegiatan : Rapat Perkembangan Capaian MCP KPK Tahun 2024

Hari ini, Pemerintah Kabupaten Temanggung menerima kunjungan Tim Direktorat dan Supervisi Wilayah III KPK yang terdiri dari Jaksa Utama Pratama Mohamad Nur Azis, Analis Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Tri Desa Adi Nurcahyo, serta Analis Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Fadi Herdian di Loka Bhakti Praja. Kehadiran tim ini bertujuan untuk melakukan koordinasi dengan instansi terkait dalam upaya pemberantasan tindak pidana korupsi.

Pemerintah Kabupaten Temanggung berkomitmen mewujudkan pemerintahan yang bersih dari korupsi dan menerapkan good governance demi kesejahteraan masyarakat. Rapat ini dipimpin oleh Pj. Bupati Temanggung, Hary Agung Prabowo, dan dihadiri oleh Tim Korsupgah KPK yang diketuai oleh Jaksa Utama Pratama Mohamad Nur Azis.

Rapat Perkembangan Capaian MCP KPK Tahun 2024