Pelatihan Penetapan dan Penegasan Batas Desa bagi Desa se Kecamatan Tlogomulyo.

Desa-Desa di Wilayah Kec. Tlogomulyo melaksanakan Pelatihan Penetapan dan Penegasan Batas Desa bagi perwakilan Masyarakat Desa dan Perangkat Desa se Kec. Tlogomulyo.
Pelatihan dibuka oleh Camat Tlogomulyo, dilanjutkan penyampaian materi dan pelatihan aplikasi avenza.
Materi Kebijakan Batas Desa disampaikan oleh Ka. Dinpermades Kab. Temanggung, Ibu Umi Lestari Nurjanah.
Penjelasan Teknis pelaksanaan/mekanisme penetapan dan penegasan Batas Desa dan penggunaan aplikasi avenza, disampaikan oleh Ka. Balai Bina Pemerintahan Desa Kementarian Dalam Negeri di Yogyakarta, Bpk. Mardiyana beserta Tim.
Hadir dalam pelatihan tersebut anggota Tim Penetapan dan Penegasan Batas Desa Kab. Temanggung, terdiri dari unsur Dinpermades, DPUPR, Dinkominfo, Bag. Pemerintahan, Bag. Hukum, dan ATR/BPN Temanggung. Serta Camat Temanggung, Camat Tembarak, dan Camat Bulu yang hadir bersama Kepala Desa dan Lurah yang wilayahnya berbatasan dengan Desa-Desa di Kec. Tlogomulyo. (4/10/2024)

BATAS DESA: AMAN TANPA SENGKETA