Bogor,8/11/2022 - Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung, Atiek Machzuni, S.TP., MM, mewakili Kabupaten Temanggung dalam penyerahan Penghargaan 5 Kabupaten/Kota Terbaik Nasional dalam Tatakelola Pupuk Bersubsidi dan Implementasi Kartu Tani.
Penyerahan diserahkan langsung oleh Direktur Pupuk dan Pestisida, Ditjen Prasarana dan Sarana Pertanian, H. Muhammad Hatta S.STP, MM, dalam pertemuan Sosialisasi Perubahan Kebijakan Pupuk di Bogor, 7-8 November 2022.

Penghargaan ini menjadi apresiasi atas kerjakeras para penyuluh pertanian, stakeholder dan semua pihak yang berkontribusi dalam tatakelola pupuk bersubsidi.
Dan tentu saja menjadi Kado Terindah untuk Kabupaten Temanggung yang akan merayakan ulang tahun ke 188 pada 10 November mendatang.

Penghargaan juga sebagai alasan untuk terus melangkah, menjadi awal untuk lebih baik lagi dalam melayani.

Selamat ...
Bravo DKPPP