Rabu, 2 Oktober 2024, bertempat di Ruang Rapat Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan Rapat Rutin Mingguan Paket Pekerjaan Rehabilitasi Jaringan Irigasi D.I. Kuwaluhan (DAK) Tahun 2024.
Rapat dipimpin oleh Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. DPUPR Kabupaten Temanggung.
Rapat dihadiri oleh Kepala Bidang SDA beserta staff, Tim Irban Khusus Inspektorat Kabupaten Temanggung, PPK, Tim Teknis dan Penyedia Jasa.
Rapat ini membahas perkembangan tiga proyek strategis di wilayah Temanggung, yaitu:
Proyek rehabilitasi jaringan irigasi D.I. Kuwaluhan untuk meningkatkan efisiensi pengairan bagi lahan pertanian.
Kolaborasi ini bertujuan untuk memastikan setiap proyek berjalan sesuai aturan dan timeline yang ditetapkan, serta mencegah potensi penyimpangan dalam pelaksanaannya.