Inspektorat Koordinasi
Waktu : Rabu, 2 Oktober 2024
Tempat : Bertempat di Ruang Rapat DPUPR
Kegiatan : Rapat Koordinasi

Tim Irban Khusus Inspektorat Kabupaten Temanggung mengikuti rapat mingguan bersama Kejaksaan Negeri Temanggung. Rapat ini membahas perkembangan tiga proyek strategis di wilayah Temanggung, yaitu:

1. Proyek rehabilitasi jaringan irigasi D.I. Kwaluhan untuk meningkatkan efisiensi pengairan bagi lahan pertanian.
2. Peningkatan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) melalui jaringan perpipaan di Desa Giripurno, Kecamatan Ngadirejo, guna mendukung akses air bersih bagi masyarakat.
3. Pembangunan City Walk Jalan Jenderal Soedirman sebagai bagian dari upaya revitalisasi ruang publik kota Temanggung.

Kolaborasi ini bertujuan untuk memastikan setiap proyek berjalan sesuai aturan dan timeline yang ditetapkan, serta mencegah potensi penyimpangan dalam pelaksanaannya.

Inspektorat Kabupaten Temanggung mengikuti rapat mingguan di DPUPR terkait tiga proyek strategis di wilayah Temanggung