Rabu, 2 Oktober 2024, bertempat di Ruang Rapat Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung, Bidang Cipta Karya mengadakan rapat bulanan pembangunan Citywalk Jl. Jenderal Soedirman. Rapat ini dihadiri oleh Tim JPN Kejaksaan Negeri Kabupaten Temanggung, Inspektorat, Bagian Pembangunan, PPK, Tim Teknis, Konsultan Pengawas serta Penyedia Jasa Konstruksi. Rapat ini dibuka oleh Bapak Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP. M.Sc selaku Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung, dan dilanjutkan dengan paparan dari Penyedia Jasa Konstruksi. Progress pembangunan Citywalk Jl. Jenderal Soedirman hingga minggu ke-IX, yaitu 34.93%. Oleh karena itu, percepatan proses pekerjaan perlu segera dilakukan agar pembangunan ini dapat selesai sebelum masa kontrak. Diharapkan dengan pembangunan ini dapat memberikan kenyamanan bagi pejalan kaki.