Senin, 30 September 2024 Bertempat di Ruang Aula Progo Pistan DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Desk Penyusunan Dokumen Sinkronisasi Program Pemanfaatan Ruang (SPPR). SPPR merupakan upaya menyelaraskan indikasi program utama dengan program sektoral dan kewilayahan dalam dokumen rencana pembangunan secara terpadu.
Rapat dibuka oleh Ririn Indriyani, S.T. selaku Ahli Muda Penataan Ruang, dilanjutkan dengan Desk Penyusunan Dokumen SPPR berupa pengisian Matriks Jangka Menengan dan Jangka Pendak di pimpin oleh Tim Swakelola Tipe II D-IV Sekolah Vokasi Prodi Perencanaan Tata Ruang dan Pertanahan Universitas Diponegoro dan dihadiri oleh OPD terkait, Direktur PLN, Direktur Telkom dan Direktur PDAM.