Hai sobat invest...human centred public service yang di gaungkan dalam reformasi birokrasi diharapkan dapat segera diwujudkan, agar pelayanan publik sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Mengakselerasi hal itu, DPMPTSP menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) sebagai salah satu upaya untuk melibatkan masyarakat dalam pelayanan publik.
Pada hari Senin, 23 September 2024 bertempat di Loka Bhakti Praja, FKP dilaksanakan dengan tema “Evaluasi MPP dan capaian realisasi di tahun 2024”
Pj. Bupati Temanggung Bapak Drs. Hary Agung Prabowo, M.M hadir langsung dalam acara ini didampingi oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Temanggung Bapak Dwi Sukarmei, S.T., M.T
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh instansi yang telah bergabung di MPP Talaga Sevaka dan juga perwakilan masyarakat Kabupaten Temanggung. FKP ini merupakan bentuk partisipasi demokratis dalam mendorong prinsip citizen centric.
“Citizen centric dalam pelayanan publik adalah pendekatan yang menempatkan kebutuhan dan kepentingan warga negara sebagai fokus utama dalam perencanaan, pengembangan, dan penyampaian layanan publik,”
Sampai Jumpa di Forum Konsultasi Publik Tahun 2025 ya sobat invest.