Hai sobat invest, kalau biasanya kalian siaran radio di studio, maka kali ini ada yang beda sobat invest dari dialog siang bersama eRTe FM. Bersama MPP Talaga Sevaka, dialog siang kali ini langsung on the spot di ruang pelayanan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Temanggung. Konsep siaran on the spot ini sengaja dilakukan agar masyarakat Temanggung lebih mengetahui keberadaan MPP Talaga Sevaka.
Dengan menghadirkan narasumber Bapak Dwi Sukarmei, S.T., M.T selaku Kepala DPMPTSP Kabupaten Temanggung, host eRTe FM menggali banyak informasi terkait eksistensi MPP Talaga Sevaka.
Antusiasme masyarakat terlihat tinggi dari banyaknya pertanyaan yang masuk melalui line telepon maupun whatsapp. Jika sobat invest kelewatan dengan dialog siang ini, bisa dilihat siaran ulangnya melalui channel youtube eRTe FM ya sobat invest.
Salam Investasi... dari kami MPP Talaga Sevaka dan DPMPTSP Kabupaten Temanggung