Hai sobat invest dalam rangka meningkatkan kualitas perencanaan daerah, pada hari Rabu 18 September 2024 JF Perencana DPMPTSP mengikuti kegiatan Peningkatan Kapasitas SDM Perencana se-Kabupaten Temanggung tahun 2024 yang diselenggarakn di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang hingga hari Kamis 19 September 2024.
Perencanaan merupakan salah satu aspek penting dalam manajemen pembangunan. Dalam perencanaan dibutuhkan penguatan dalam proses penyusunan perencanaan, kapasitas kelembagaan, dan ketersediaan data untuk menyusun proyeksi perencanaan yang akurat dam realistis.
Hadir Kepala DPMPTSP Kabupaten Temanggung yaitu Bapak Dwi Sukarmei, S.T., M.T sebagai salah satu narasumber yang diharapkan dapat menginspirasi proses perencanaan di masing-masing OPD terkait.