Hai sobat invest, kabar gembira bagi sobat invest yang saat ini sedang membutuhkan layanan imigrasi.
Layanan yang dinantikan oleh sobat invest akan hadir di MPP Talaga Sevaka loh
Saat ini, Pemerintah Kabupaten Temanggung melalui Mal Pelayanan Publik Talaga Sevaka dan DPMPTSP Kabupaten Temanggung terus mengembangkan kualitas dan kuantitas layanan publik kepada masyarakat Temanggung. Berbagai pelayanan publik saat ini dapat diakses oleh masyarakat. Rencana pengembangan ke depan, masyarakat bisa mengurus banyak hal termasuk yang berkaitan dengan keimigrasian. MoU dan PKS dengan Kantor Imigrasi Wonosobo saat ini sedang dalam proses pembahasan, sehingga ke depan masyarakat Temanggung tidak perlu jauh ke luar kota, cukup hanya perlu datang ke MPP Talaga Sevaka untuk memperpanjang masa berlaku paspor atau juga bisa membuat paspor baru.
Kita tunggu bergabungnya Kantor Imigrasi Wonosobo dengan MPP Talaga Sevaka ya sobat invest....