Hai Sobat invest, sebagai bentuk perhatian dan fokus kinerja kami dalam memberikan pelayanan prima bagi segala jenis permohonan, kami selalu rutin melaksanakan rapat koordinasi dengan dinas teknis terkait dalam proses bisnis perizinan.
Hari ini Jumat, 13 September 2024 bertempat di ruang rapat Kantah ATR/BPN Temanggung DPMPTSP bersama Bidang Tata Ruang DPUPR Kabupaten Temanggung berkoordinasi terkait dengan permohonan penerbitan KKPR untuk Perbaikan groundsill jembatan sungai Galeh dan Perkuatan Dinding Penahan Tebing (DPT) yang diprakarsai oleh Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Serayu Opak.
Kabupaten Temanggung tentu saja sangat merespon baik terkait rencana pembangunan Dinding Penahan Tebing tersebut, karena pastinya akan sangat bermanfaat bagi masyarakat daerah Parakan khususnya.
Maju terus Kabupaten Temanggung