Hai sobat invest... menjadi agenda rutin di tiap bulan di bidang kepegawaian DPMPTSP Kabupaten Temanggung untuk menyelenggarakan santapan rohani bagi karyawan dan karyawati beragama Islam.
Seiring dengan tuntutan yang tinggi terhadap peningkatan kinerja, maka perlu diimbangi dengan kondisi mental dan rohaniah yang stabil.

Keseimbangan inilah yang nantinya akan dapat meningkatkan kinerja. Tuntutan yang tinggi semata-mata untuk mencapai kinerja tidak akan dapat terwujud apabila kondisi fisik dan mental karyawan/karyawati DPMPTSP Kabupaten Temanggung tidak seimbang. Selain itu penciptaan suasa kerja yang kondusif perlu dikembangkan agar karyawan dan karyawati DPMPTSP Kabupaten Temanggung bisa merasa nyaman dalam bekerja. Dengan demikian penyelarasan implementasi nilai-nilai budaya dan nilai-nilai agama dalam lingkungan kerja maupun dalam kehidupan bermasyarakat maka akan mewujudkan masyarakat yang memiliki jati diri yang kuat.