Hai sobat invest, layanan konsultasi perizinan terbuka bagi kamu yang akan berinvestasi di Kabupaten Temanggung. Layanan Konsultasi ini difasilitasi oleh DPMPTSP Kabupaten Temanggung sebagai bentuk dukungan kami dalam proses percepatan perizinan berusaha. Melalui kegiatan layanan konsultasi perizinan ini, diharapkan calon investor dapat berkonsultasi langsung dengan petugas layanan apabila terdapat kendala dalam proses pengajuan perizinan. Selain itu, calon investor dapat melakukan konsultasi terhadap urusan pelayanan perizinan sebelum pengurusan izin usahanya agar meminimalisir penyelesaian dan meminimalisir kesalahan saat pengurusan berkas syarat perizinan.

Ayo sobat invest, jangan ragu untuk memanfaatkan fasilitas layanan konsultasi di gerai MPP Talaga Sevaka, karena kami siapĀ #melayanisepenuhhati