Jumat, 27 September 2024, bertempat di Ruang Kerja Asisten 3 Setda Temanggung, dilaksanakan kegiatan rapat koordinasi terkait paparan PPT dan Video Inovasi Unggulan Kabupaten Temanggung.
Kegiatan ini diikuti oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan SDM Pendidikan dan Kebudayaan, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Lingkungan Hidup, Asisten Administrasi Umum, Kepala BKPSDM, Kepala DINKOMINFO, Kepala DINPERMADES, Kepala DINKOPDAG, Kepala DPPPAPPKB, Camat Pringsurat, dan BAPPEDA.
Kegiatan ini ditujukan untuk mempersiapkan Presentasi Kepala Daerah dan Validasi Lapangan dalam rangka Pengukuran dan Penilaian Indeks Inovasi Daerah dan Pemberian Penghargaan Innovative Government Award (IGA) Tahun 2024 bersama Tim Pengarah. Tahun ini Kabupaten Temanggung yakin dapat terus unggul ditingkat Nasional dengan inovasi-inovasi unggulan.

#TerusBergerakTerusBerinovasi
#BappedaTemanggungMenujuWB