Kamis, 26 September 2024
Bertempat di Ruang Rapat Jembatan Sigandul DPUPR Kabupaten Temanggung, telah dilaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Internal On-Site Program Dana Padanan 2024. Monev merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan kerjasama antara Dinas PUPR Kabupaten Temanggung, Universitas Diponegoro dan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi melalui mekanisme kerjasama Kedaireka. Pekerjaan yang dikerjasamakan berupa penyusunan RDTR Kawasan Perkotaan Kranggan dan Model 3D Perencanaan Kawasan Perkotaan Kranggan Kabupaten Temanggung.
Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Direktur Inovasi dan Kerja Sama Industri, Supervisor Subbagian Hilirisasi Hasil Riset, Tim PTRP Sekolah Vokasi UNDIP dan Tim DPUPR Kabupaten Temanggung.
Masukan dan perbaikan yang dihasilkan pada saat monev akan segera ditindaklanjuti dan mempersiapkan proses penilaian akhir yang akan dilakukan oleh Tim Penilai dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.