Pemberian Penghargaan Kepada Perangkat Daerah pada Gelar Pengawasan Daerah (Larwasda) Tahun 2024 Kabupaten Temanggung

Temanggung – Pada kegiatan Gelar Pengawasan Daerah (Larwasda) Tahun 2024, penghargaan diberikan kepada tiga perangkat daerah atas prestasi mereka dalam Akuntabilitas Kinerja Tahun 2024, dengan peningkatan predikat dari nilai "B" menjadi "BB". Selain itu, penghargaan juga diberikan kepada tiga perangkat daerah terbaik dalam Pengelolaan Risiko Tahun Anggaran 2023.

Berikut adalah perangkat daerah yang menerima piagam penghargaan atas prestasi dalam Akuntabilitas Kinerja Tahun 2024:

1. Satuan Polisi Pamong Praja (SATPOL PP) & Pemadam Kebakaran (DAMKAR) @satpoldamkartmg
2. Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan, dan Aset Daerah (BPKPAD) @bpkpadtemanggung
3. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (KESBANGPOL) @bankesbangpol_tmg

Sementara itu, penghargaan untuk Perangkat Daerah Terbaik dalam Pengelolaan Risiko Tahun Anggaran 2023 diberikan kepada:

1. Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) @bappedatemanggung
2. Dinas Kesehatan (DINKES) @dinkestemanggung