Hari Senin, 23 September 2024, Dinas Kesehatan Kab. Temanggung menyelenggarakan Pencanangan Zona Integritas di Lingkungan Dinas Kesehatan Kab. Temanggung yang bertempat di Aula Paradigma Sehat, Dinas Kesehatan.
Kegiatan ini dihadiri oleh lintas sektor yang terdiri dari Polres, Kodim, Organisasi Profesi Kesehatan dan OPD terkait. Pj. Bupati Temanggung juga hadir bersama jajarannya untuk menyaksikan pencanangan zona integritas ini.
Kegiatan ini diawali dengan penampilan tari daerah yang dibawakan oleh Puskesmas Bulu. Dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Kepala Dinas Kesehatan dan Pj. Bupati Temanggung. Pencanangan Zona Integrasi dipimpin langsung oleh Ibu Kepala Dinas Kesehatan diikuti oleh karyawan karyawati Dinas Kesehatan dan Puskesmas. Kemudian dilakukan penandatanganan pakta integritas oleh Ibu Kepala Dinas Kesehatan dan Pj. Sekda Kab. Temanggung diikuti oleh jajaran Dinas Kesehatan.
Di akhir kegiatan ditampilkan lagi tari daerah yang dibawakan oleh Puskesmas Ngadirejo dan Puskesmas Selopampang.