Desa Salamsari Kecamatan Kedu melaksanakan pelantikan Formasi Kepala Dusun Watugede dan Kepala Dusun Salam di Balai Desa Salamsari, Kamis (26/09/2024).

Ardian Wahyu Setyaji dan Muhammad Rizki Wahyu Widodo dilantik oleh Kepala Desa Firman Widisono sebagai Kepala Dusun Watugede dan sebagai Kepala Dusun Salam. Kepala Desa Salamsari mengucapkan selamat bekerja dan segera belajar dari yg sudah lebih senior.

Sementara itu, Sekretaris Camat Kedu Edy Prasetyo mewakili Camat Kedu dalam sambutannya mengucapkan selamat, segera menyesuaikan diri dengan dengan perangkat lainnya.

Selanjutnya, Sekertaris Dinpermades Kabupaten Temanggung Dewi Insan Kamil Pamungkas, hadir mewakili Kepala Dinpermades Temanggung.

"Bekerja dengan amanah, disiplin dan sesuai aturan, karena semua tingkah laku Kadus akan dicontoh oleh warganya", pesannya.