Selasa, 24 Agustus 2024. Bertempat di halaman kantor DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Apel Pagi&Pembacaan Ikrar Netralitas ASN, TNL, POLRI, Kepala Desa dan Perangkat Desa Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024.

Bertindak Sebagai Penerima Apel Eko Budi Prayitno, S.Sos., M.AP., M.Sc. Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung.

Dalam kesempatan ini Beliau melaksanakan Pembacaan Ikrar Netralitas ASN, TNL, POLRI, Kepala Desa dan Perangkat Desa Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 yang di ikuti oleh seluruh ASN dan Staf Pendukung DPUPR Kabupaten Temanggung.

Dalam Apel ini dilaksanakan dengan penuh khidmat dan berjalan lancar sebagai bentuk rasa hormat dan

menjunjung tinggi integritas dan kepercayaan masyarakat dengan pemahaman kode etik ASN.