Temanggung-17/8/2022, Ibu Endang Sulistyani, S.P, Ibu Dwi Suparti, S.TP dan Bapak Sumarno, S.P menerima penghargaan Satyalencana Karya Satya 30th dan 10 th dari Presiden RI, Joko Widodo.

Penghargaan Satyalencana Karya Satya  adalah sebuah tanda penghargaan yang diberikan kepada pegawai negeri sipil yang telah berbakti selama 10, 20 atau bahkan 30 tahun lebih lebih tanpa cacat dan menunjukkan kecakapan, kejujuran, kedisiplinan, kesetiaan, dan pengabdian.

Ketiganya juga menyandang predikat penyuluh teladan baik di tingkat Kabupaten Temanggung maupun Tingkat Propinsi Jawa Tengah.
Bapak Sumarno, SP meraih predikat Penyuluh Teladan Tingkat Propinsi Jawa Tengah Tahun 2013.
Ibu Endang Sulistyani, SP meraih predikat Penyuluh Teladan Tingkat Propinsi Jawa Tengah Tahun 2014.
Dann ibu Dwi Suparti, S.TP menyandang predikat Penyuluh Teladan Tingkat Kabupaten Tahun 2021.

Selamat untuk Bu Endang, Bu Dwi dan pak Marno..
Teruslah berkarya dan menjadi inspirasi orang orang disekitarnya..

Aamiin..

#asnberakhlak