Senin, 15 Agustus 2022, Kepala DKPP Kab. Temanggung Joko Budi Nuryanto, SP., M.Si beserta subkor bidang Perkebunan, Dadi Riswanto, SP, melakukan kunjungan kerja ke Balai Tanaman Serat (Balittas) Malang. Kunjungan dalam rangka diskusi bentuk kerjasama kegiatan setelah Balittas masuk ke Badan Riset dan Inovasi Nasional, Evaluasi semester pertama Kegiatan Pemuliaan Benih Tembakau, Uji Multi Lokasi di 3 Lokasi Kabupaten Temanggung yaitu di Desa Tawangsari Kecamatan Tembarak, Desa Wonokerso Kecamatan Tembarak dan Desa Gesing Kecamatan Kandangan), Persiapan Kunjungan TIM PVT (Penilai Varietas Tanaman) dari Dirjenbun pada awal September 2022 sebagai persiapan Sidang Pelepasan Vatietas dan Launching Kemloko varietas Baru Tahun 2023.

Rombongan DKPPP Kab. Temanggung diterima langsung oleh Kepala Balitas, Dr. Andy Wijanarko, S.P., M.Si.

#tembakautemanggung
#tembakaukemloko