Selasa, 10 September 2024, bertempat di Desa Kebumen, Kecamatan Pringsurat, Kabupaten Temanggung dilaksanakan Kunjungan Lapangan dalam rangka melakukan Koordinasi Persiapan Pengambilan Video Inovasi.
Kegiatan ini diikuti oleh Bappeda Temanggung, Bumdes Laras Manunggal, dan Inventor Bata Tempel Kingdom.
Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan kondisi lapangan dari inovasi Bata Tempel Kingdom sebelum dilakukannya pengambilan video inovasi unggulan Kabupaten Temanggung. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, maka dapat mempermudah tim video pada saat pengambilan video inovasi unggulan ini serta memberikan hasil yang optimal dan menjadi materi visual pendukung yang baik untuk inovasi Bata Tempel Kingdom dari Desa Kebumen, Kecamatan Pringsurat, Kabupaten Temanggung.

#terusbergerak
#terusberinovasi