Hai sobat invest, dalam rangka memastikan bahwa area kerja DPMPTSP Kabupaten Temanggung selalu aman, bersih, teratur, dan nyaman untuk digunakan, maka pada pagi hari ini bertempat di ruang rapat Lantai 3 Kantor DPMPTSP Kabupaten Temanggung telah diadakan Rapat Koordinasi Petugas Keamanan dan Cleaning Service.

Hal tersebut dilakukan untuk mendorong terciptanya keamanan dan kenyamanan di lingkungan kerja DPMPTSP Kabupaten Temanggung. Terlebih saat ini DPMPTSP Kabupaten Temanggung menjadi bagian dari MPP Talaga Sevaka sehingga wajib bagi kami untuk menjaga tempat layanan yang aman, bersih, rapih dan higienis di mana karyawan karyawati dapat berkonsentrasi memberikan layanan sepenuh hati bagi para pengunjung dan sobat invest semua..