Desa Ngropoh Kecamatan Kranggan melaksanakan pelantikan Formasi Kepala Dusun Getasan dan Kasi Pemerintahan di Balai Desa Ngropoh, Selasa (10/09/2024). Puguh Tri Laksono dan Riska Purwanti dilantik oleh Kepala Desa Haryono sebagai Kepala Dusun Getasan dan sebagai Kasi Pemerintahan.

Kepala Desa Ngropoh kepada Perangkat Desa yang dilantik dalam sambutannya mengucapkan selamat bertugas bekerja dengan amanah. Segera belajar dan bergabung dengan perangkat lainnya.

Sementara Sekretaris Camat Kranggan Setyo Agung Nugroho mewakili camat Kranggan dalam sambutannya mengucapkan selamat. Pahami dan laksanakan tupoksi utamnya, baru tugas lainnya.

Ditempat yang sama Sekertaris Dinpermades Dewi Insan Kamil Pamungkas yang hadir mewakili Kepala Dinpermades berpesan bekerjalah dengan amanah, disiplin, sabar dan segera belajar.

"Selesaikan pekerjaan secara cepat dan tepat. Jangan menunda-nunda pekerjaan", tutupnya.