Senin, 9 September 2024. Bertempat di halaman kantor DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan Apel Pagi Karyawan dan Karyawati DPUPR Kabupaten Temanggung.
Apel pagi dipimpin oleh Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. Kepala DPUPR Kabupaten Temanggung.
Dalam kesempatan ini, Kepala DPUPR selaku penerima apel menyampaikan informasi sebagai berikut:
1. Peringatan cuaca terkait hujan, DPUPR Kabupaten Temanggung untuk siap siaga, apapun yang terjadi harus siap dengan tugas, tanggap bencana.
2. Memantau di wilayahnya masing-masing, melaporkan dan diteruskan ke pimpinan, ikut berkontribusi dalam menyelesaikan permasalahan.
3. 40 paket pekerjaan yang harus diselesaikan, kepala bidang harap memetakan yang harus dikerjakan, karena ada beberapa kegiatan di anggaran perubahan untuk disesuaikan dan dilaksanakan sesuai dengan SOP yang berlaku.