Selasa, 3 September 2024. Bertempat di Aula Inspektorat.
Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Evaluasi Capaian MCP KPK Kabupaten Temanggung.
Inspektorat Kabupaten Temanggung melaksanakan Rapat Koordinasi Evaluasi Capaian Monitoring Center for Prevention (MCP) Wilayah Jawa Tengah sesi II, yang dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting di Aula Inspektorat Kabupaten Temanggung.
Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pejabat daerah, termasuk Sekretaris DPRD, para kepala dinas, Direktur RSUD, serta perwakilan dari Bank Jateng KC Temanggung.
Hendy Wahyu Noerhidayat, S.T., M.T. Kepala DPUPR Kabupaten telah menghadiri acara ini.
Tujuan dari rapat ini adalah untuk mengevaluasi capaian program pencegahan korupsi yang telah di mplementasikan oleh masing-masing OPD, serta mengidentifikasi kendala dan tantangan yang dihadapi.
Selain itu, rapat ini juga bertujuan untuk menyusun langkah-langkah strategis yang lebih efektif dalam rangka meningkatkan capaian MCP di masa mendatang, guna memastikan pelaksanaan pemerintahan yang bersih dan akuntabel di Kabupaten Temanggung.