Inspektorat Koordinasi
Waktu : Jumat, 30 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Ruang Rapat Inspektorat Kab. Temanggung
Kegiatan : Konsultansi Desa

Tim Irban IV Inspektorat Kabupaten Temanggung menerima konsultansi dari Pemerintah Desa Geblog Kec. Kaloran terkait dengan Pengadaan Barang/Jasa di Desa. Bapak Inspektur Kab. Temanggung memberikan arahan langsung dalam konsultansi ini. Konsultansi dihadiri oleh Camat Kaloran, Kepala Desa beserta Perangkat Desa Geblog, dan Pendamping Desa.
Konsultasi ini bertujuan untuk memastikan proses pengadaan barang/jasa di Desa Geblog Kecamatan Kaloran berjalan sesuai dengan peraturan yang berlaku. Selain itu, konsultasi juga dimaksudkan untuk memberikan arahan dan solusi atas kendala yang dihadapi oleh Pemerintah Desa dalam melaksanakan pengadaan barang/jasa, sehingga dapat meningkatkan efisiensi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan desa.

Inspektorat Kabupaten Temanggung Menerima Konsultansi dari Pemerintah Desa Geblog Kec. Kaloran