Dalam rangka meningkatkan pencapaian KB MKJP di Tempat Praktek Mandiri Bidan pada hari Selasa 27 Agustus 2024 di Aula Kencana Dinas PPPAPPKB Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan Rapat Koordinasi pelayanan KB yang dihadiri Pengurus PC IBI Kabupaten Temanggung, Pengurus IBI Ranting eks. Kawedanan Temanggung, Parakan, dan Candiroto, Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung, Koordinator PKB Se Kabupaten Temanggung dan Bidang P3KB Dinas PPPAPPKB Kabupaten Temanggung.
Rakor dibuka oleh Kepala Dinas PPPAPPKB yang diwakili Sekretaris Dinas Bapak Khabib Mualim,SKM, M.Kes MM dilanjutkan pemaparan materi dari Kepala Bidang P3KB DPPPAPPKB dan Dinas Kesehatan serta kegiatan ditutup dengan tanya jawab dan  diskusi serta  rencana tindak lanjut kegiatan yang akan datang.