Inspektorat Koordinasi
Waktu : Rabu, 28 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Desa Kebonsari dan Tanjungsari
Kegiatan : Melaksanakan Probity Audit

Dalam rangka melaksanakan Probity Audit terkait pengadaan pupuk di Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian, dan Perikanan Kabupaten Temanggung, Tim Irban Khusus dari Inspektorat Kabupaten Temanggung melaksanakan sampling dan konfirmasi kepada para penerima pupuk di beberapa kelompok tani yang tersebar di Desa Tanjungsari dan Desa Kebonsari. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa proses pengadaan pupuk berjalan sesuai dengan prinsip integritas dan transparansi, serta untuk mengevaluasi efektivitas distribusi pupuk kepada para petani. Dengan adanya audit ini, diharapkan distribusi pupuk dapat dilakukan secara adil dan tepat sasaran, sehingga mendukung kesejahteraan petani dan meningkatkan produktivitas pertanian di Kabupaten Temanggung.

Probity Audit terkait pengadaan pupuk di Dinas Ketahanan Pangan