Inspektorat Koordinasi
Waktu : Senin, 26 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di DPMPTSP
Kegiatan : Melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Zona Integritas (ZI) dan Pemenuhan Dokumen MCP

Tim Irban II Inspektorat Kabupaten Temanggung melaksanakan rapat koordinasi dengan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) dalam rangka persiapan penilaian Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Dalam rapat ini, dibahas pula pemenuhan dokumen Monitoring Center for Prevention (MCP) sebagai bagian dari upaya memperkuat akuntabilitas dan integritas di lingkungan pemerintahan.

Tujuan utama dari koordinasi ini adalah untuk memastikan bahwa seluruh persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk penilaian ZI dan MCP telah terpenuhi dengan baik, sehingga dapat mendukung pencapaian target dalam membangun tata kelola pemerintahan yang bersih dan efektif di Kabupaten Temanggung.