Inspektorat Koordinasi
Waktu : Kamis, 15 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Aula Progo BAPPEDA
Kegiatan : Dilaksanakan Pendampingan PM dan PK SPIP Terintegrasi 2024

Pendampingan Penilaian Mandiri (PM) dan Penjaminan Kualitas (PK) SPIP Terintegrasi 2024 di Aula Progo BAPPEDA Kab Temanggung.Kegiatan ini merupakan langkah strategis dalam mendukung peningkatan kualitas manajemen pemerintahan melalui penguatan sistem pengendalian internal. Diharapkan dengan pendampingan ini, pelaksanaan program dan kegiatan berjalan lebih efektif, efisien, dan akuntabel.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan setiap OPD mampu meningkatkan kapasitas dan kompetensi dalam penerapan SPIP yang lebih baik sehingga menciptakan tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, dan berintegritas. Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan berkontribusi aktif dalam kegiatan ini. Mari terus berkolaborasi untuk mewujudkan pemerintahan yang lebih baik demi kesejahteraan masyarakat.

Pendampingan PM dan PK SPIP Terintegrasi 2024