Inspektorat Koordinasi
Waktu : Selasa, 13 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Aula Inspektorat
Kegiatan : Dilaksanakan Rapat Internal Inspektorat Kabupaten Temanggung

Hari ini, Selasa 13 Agustus 2024, telah dilaksanakan rapat internal Inspektorat Kabupaten Temanggung yang dipimpin oleh bapak Inspektur, kegiatan ini membahas rencana kegiatan Larwasda, rencana kegiatan pelatihan tugas pokok dan fungsi pada minggu ke-4 September 2024.serta rencana kegiatan jalan santai serta lomba 17 Agustusan- an yang akan diadakan di Inspektorat Kabupaten Temanggung.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh pegawai Inspektorat Kabupaten Temanggung yang berperan aktif dalam menyampaikan berbagai usulan dan masukan demi kelancaran acara-acara yang akan datang. Diharapkan dengan adanya rapat ini, seluruh kegiatan yang direncanakan dapat berjalan dengan sukses dan memberikan manfaat positif bagi seluruh pihak yang terlibat. Tetap semangat dalam menjalankan tugas dan terus berkarya untuk Inspektorat Kabupaten Temanggung yang lebih baik.

Rapat Internal Inspektorat Kabupaten Temanggung