Inspektorat Koordinasi
Waktu : Senin, 12 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Aula Inspektorat
Kegiatan : Dilaksanakan Webinar Audit Kinerja dengan BPKP Perwakilan Prov Jateng

(Senin, 12 Agustus 2024) diadakannya Kegiatan webinar dengan materi Audit Kinerja pada hari Senin, 12 Agustus 2024 pukul 09.00 WIB s.d Selesai yang awalnya akan diadakan di Laboratorium Pengembangan SDM BKPSDM dan berubah ke Aula Inspektorat Kab Temanggung. Dalam kegiatan Webinar ini dibahas mengenai Audit Kinerja dengan narasumber Bapak Budi Priharyanto, SE,MM,Ak,CA,CSEP Auditor Madya BPKP Perwakilan Provinsi Jawa Tengah.

Webinar ini dihadiri oleh seluruh staf Inspektorat Kabupaten Temanggung. Bapak Budi Priharyanto memberikan pemaparan mendalam mengenai teknik dan metodologi terbaru dalam Audit Kinerja, serta bagaimana penerapan audit yang efektif dapat meningkatkan kinerja organisasi. Diskusi interaktif yang berlangsung selama webinar menjadi kesempatan berharga bagi peserta untuk memperdalam pemahaman mereka dan bertukar pengalaman terkait praktik terbaik dalam pelaksanaan audit kinerja. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi auditor dalam menjalankan tugas pengawasan dan akuntabilitas di lingkungan pemerintah daerah.

Webinar Audit Kinerja dengan BPKP Perwakilan Prov Jateng