Inspektorat Koordinasi
Waktu : Senin, 12 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Ruang Rapat Inspektorat
Kegiatan : Dilaksanakan Rapat Koordinasi

Hari ini Senin 12 Agustus 2024, Tim Irban IV melaksanakan Kegiatan rapat koordinasi Pemaparan BA Exit ConferenceAudit Kinerja Pengendalian Inflasi dengan Inspektorat Kab Temanggung selaku anggota tim TPID.

Inspektur Pembantu IV bersama dengan tim terkait membahas BA Exir Conference Audit Kinerja Pengendalian Inflasi dalam rangka evaluasi dan peningkatan efektivitas pengendalian inflasi di Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya terus-menerus untuk memastikan bahwa kebijakan pengendalian inflasi berjalan sesuai dengan target yang telah ditetapkan. Rapat berlangsung dengan lancar, disertai dengan diskusi konstruktif dan strategi ke depan untuk memperkuat pengendalian inflasi di wilayah Kab Temanggung.

Pemaparan BA Exit ConferenceAudit Kinerja Pengendalian Inflasi