Pelepasan Mahasiswa Magang
Waktu : Kamis, 08 Agustus 2024
Tempat : Bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Temanggung
Kegiatan : Dilaksanakan Pelepasan Magang Mahasiswa UNTIDAR

Pada Kamis, 08 Agustus 2024, bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Temanggung, telah dilaksanakan pelepasan Mahasiswa UNTIDAR dari Program Studi S1 Akuntansi yang berjumlah empat (4) orang, terdiri dari 3 Mahasiswa dan 1 Mahasiswi. Acara ini dihadiri oleh Dosen Pembimbing Mahasiswa, Sekretaris dan Irban III Inspektorat Kabupaten Temanggung, serta Irban III yang telah menjadi pembimbing selama Mahasiswa menjalani magang.

Mahasiswa ini telah menimba ilmu dan pengalaman selama 1 bulan, dari 8 Juli hingga 8 Agustus 2024. Selama periode magang, mereka tidak hanya mendapatkan wawasan praktis di bidang akuntansi, tetapi juga belajar tentang Pangauditan, Pemeriksaan Fisik, tanggung jawab dan profesionalisme serta Audit di Inspektorat Kab Temanggung atau di dunia kerja.

Kami berharap ilmu dan pengalaman yang didapatkan selama magang ini akan menjadi bekal berharga dalam perjalanan karier mereka di masa depan. Terima kasih kepada para dosen pembimbing yang selalu mendukung dalam proses Magang Mahasiswa, semoga kegiatan ini dapat selalu menjadikan kerjasama berkelanjutan antara Inspektorat Kab Temanggung dengan Universitas Negeri Tidar Magalang.

Pelepasan Magang Mahasiswa Universitas Negeri Tidar