Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Tahun 2024

Inspektorat Kabupaten Temanggung Mendukung Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Tahun 2024, yang sebelumnya pada Hari Rabu, 31 Juli 2024 Bertempat di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (BANKESBANGPOL) Kabupaten Temanggung telah mengirim Bendera Merah Putih.

Selanjutnya beberapa pegawai Inspektorat Kabupaten Temanggung telah menyerahkan bendera kepada warga sekitar untuk dapat di pasang atau di kibarkan pada bulan kemerdekaan ini tanggal 1 Agustus - 31 Agustus 224.

Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih merupakan Gerakan Nasional yang bertujuan untuk membumikan kecintaan masyarakat Indonesia terhadap Bendera Merah Putih dimana Bendera Merah Putih merupakan identitas, simbol dan alat pemersatu masyarakat Indonesia dan wajib berkibar di seluruh wilayah Indonesia.

Ayo kibarkan bendera merah putih 1 tiang penuh 1 Agustus s/d 31 Agustus 2024 dalam rangka memperingati Hut RI ke 79.

Dirgahayu Republik Indonesia ke - 79
"Nusantara Baru Indonesia Maju"

Merdeka Indonesia Ku

Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Tahun 2024 Ke Warga Sekitar