TMG,26/7/2024- Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung mengadakan Rapat Koordinasi Ketahanan Pangan, pada Kamis,25/7/2024 di Aula Balai Benih Perikanan Mungseng.

Rakor dihadiri oleh Camat se-Kabupaten, perwakilan BPP se-Kabupaten Temanggung, Dinas Koperasi dan Perdagangan Kabupaten Temanggung dan BPS Kabupaten Temanggung serta OPD terkait.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung, Joko Budi Nuryanto, menekankan akan pentingnya gerakan Selamatkan Pangan, menjaga ketersediaan pangan dengan optimalisasi pemanfaatan pekarangan, dan keberagaman konsumsi pangan untuk mencukupi kebutuhan gizi.