Dinas Ketahanan Provinsi Jawa Tengah bekerja sama dengan DKPPP Kab. Temanggung dan TP PKK Kab. Temanggung dan Desa Campuranom melaksanakan kegiatan Edukasi dan Sosialisasi Konsumsi Pangan B2SA di GOR Campuranom, Bansari, Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pj Bupati Pj. Bupati Hary Agung Prabowo memanen kubis, Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung, Indira Prasmini Agung Prabowo, Kepala DKPPP Kabupaten Temanggung Joko Budi Nuryanto bersama instansi terkait.
Kegiatan ini diadakan dalam rangka meningkatkan pemahaman masyarakat tentang pola pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) melalui sosialisasi.

Pangan Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman (B2SA) adalah aneka ragam bahan pangan baik sumber karbohidrat, protein, maupun vitamin dan mineral, yang bila dikonsumsi dalam jumlah seimbang dapat memenuhi kecukupan gizi yang dianjurkan dan tidak tercemar bahan berbahaya yang merugikan kesehatan.