TMG,11/8/2024- Sejumlah 30 orang pegawai Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung menjadi petugas pembagian kupon dalam kegiatan jalan santai memperingati HUT RI ke 79 dan Hari Jadi Temanggung yang ke 190, pada Minggu,11/8/2024.

Hadiah utama yang berupa 3 ekor Sapi, menjadi daya tarik tersendiri bagi warga Temanggung untuk mengikuti jalan santai. Sekitar 50.000 kupon yang disediakan, juga habis dibagikan kepada para peserta jalan santai.

Meski terdapat antrian yang cukup padat saat pembagian tiket, namun situasi dapat aman dan terkendali berkat kesigapan petugas yang berada di lokasi. Yaitu petugas dari DKPPP dan Dishub Temanggung. Sumarno, Kepala Bidang Hortikultura dan Perkebunan DKPPP, selaku koodinator lapang dan Joko Budi Nuryanto, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung, juga berada di lokasi pembagian kupon dan sigap mengendalikan dan mengamankan situasi.

Semoga para peserta jalan santai sehat dan bahagia pulang bawa hadiah...aamiin..