Senin, 19 Agustus 2024, bertempat di Ruang Sekretariat BAPPEDA Kabupaten Temanggung, dilaksanakan rapat koordinasi terkait pembuatan sub-domain Aplikasi Kelitbangan Bappeda Temanggung berkaitan KKN Pintar.
Kegiatan ini dihadiri oleh BAPPEDA Kabupaten Temanggung dan Dinkominfo Temanggung.
Kegiatan ini merupakan upaya untuk mewujudkan layanan prima Bappeda Temanggung dalam layanan Kelitbangan, diantaranya pengurusan izin KKN, penelitian dan pengambilan data, serta kegiatan magang atau PKL di Bappeda Temanggung. Berkerjasama dengan Dinkominfo Temanggung, Bappeda berupaya untuk membuat layanan perizinan mudah dengan alur jelas sehingga memudahkan institusi atau akademisi yang akan melalukan kegiatan penelitan maupun pengabdian di Kabupaten Temanggung.

#terusbergerak
#terusberinovasi