Selasa, 20 Agustus 2024, bertempat di Desa Kebumen, Kecamatan Pringsurat, dilaksanakan kunjungan lapangan untuk dilakukan monev terkait Inovasi Bata Kingdom.
Kegiatan ini dihadiri oleh BAPPEDA Kabupaten Temanggung, Kecamatan Pringsurat, Desa Kebumen, dan Para Inventor Bata Kingdom.
Kegiatan ini bertujuan untuk melihat inovasi bata kingdom yang menjadi salah satu inovasi unggulan Kabupaten Temanggung. Diharapkan dengan adanya inovasi tersebut, dapat menjadi roda penggerak bagi perekonomian masyarakat disekitarnya. Adanya inovasi Bata Kingdom yang menjadi salah satu inovasi unggulan Temanggung, diharapkan juga dapat memicu masyarakat dan pemetintah untuk terus berinovasi untuk kemajuan Temanggung.

#terusbergerak
#terusberinovasi