Selasa, 21 Agustus 2024, bertempat di Kecamatan Kranggan, dilaksanakan kegitan pelepasan KKN UGM Juli-Agustus 2024.
Kegiatan ini dihadiri oleh BAPPEDA Kabupaten Temanggung, Kecamatan Pringsurat, Mahasiwa Tim Pelaksana KKN, dan Dosen Pembimbing Lapangan UGM.

Kegiatan pelepasan Tim KKN-UGM periode 1 Juli hingga 19 Agustus 2024 dilakukan di Kecamatan Kranggan, dengan dua lokasi KKN yaitu desa Kramat dan Purwosari. Sejumlah 29 Mahasiswa dari UGM dibagi menjadi 2 kelompok, melakukan pengabdian sesuai tema dan tujuan masing-masing dengan turu serta mendulung fokus kegiatan KKN Kabupaten Temanggung. Diantranya adalah pengentasan kemiskinan, penanganan stunting, dan penjaringan inovasi. Diharapkan dengan adanya KKN di Kabupaten Temanggung dapat membawa dampak positif demi kemajuan bersama.

#terusbergerak
#terusberinovasi