Selasa, 20 Agustus 2024
Bertempat di Ruang Rapat Jembatan Sigandul DPUPR Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan paparan akhir kegiatan Kerja Praktik (KP) mahasiswa Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Jember (UNEJ) di Bidang Penataan Ruang DPUPR Kabupaten Temanggung.
Paparan disaksikan oleh segenap personil Bidang Penataan Ruang DPUPR Kabupaten Temanggung. Adapun paparan laporan akhir dilakukan oleh 4 (empat) mahasiswa yang melakukan kegiatan kerja praktik berupa penyusunan dokumen fakta dan analisa RDTR Kawasan Perkotaan Ngadirejo dan Buku Rencana RDTR Kawasan Aglomerasi Perkotaan Candiroto-Bejen. Pada kesempatan ini sekaligus merupakan hari terakhir mahasiswa UNEJ menjalani kerja praktik di DPUPR Kabupaten Temanggung.
Hasil karya mahasiswa tersebut nantinya akan digunakan sebagai masukan dalam proses penyelenggaraan penataan ruang di Kabupaten Temanggung di kemudian hari.