KominfoTMG - Mewakili Pj. Bupati Temanggung, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Gotri Wijianto Wuriatmojo hadiri gelaran CNN Awards ke-5 yang digelar di Hotel Padma Semarang. Kegiatan yang berlangsung pada Rabu (14/8/2024) tersebut mengusung tema “Dari Jawa Tengah untuk Mengusung Indonesia Gemilang”. CNN Indonesia Awards memberikan penghargaan kepada pemerintah kota/kabupaten, pihak swasta, BUMD dan tokoh yang berada di Semarang, Jawa Tengah. Adapun dalam gelaran tersebut CNN Indonesia Award memiliki sejumlah kategori penghargaan yang diberikan di antaranya Public Government, Private Sector, State Regional Enterprise, Special Award, dan Lifetime Achievement Award. Menlu Retno Marsudi, Menkominfo Budi Arie Setiadi. Burhanuddin Kepala Kejaksaan Agung RI, Pendiri CNN Indonesia Khairul Tanjung nampak hadir dalam kegiatan tersebut. (Adi;Ekp)