Temanggung, (10/08) - Pemerintah Kabupaten Temanggung melaksanakan Rapat Tim Koordinasi SPBE dan Revieu Arsitektur SPBE. Rapat ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung, yang juga bertindak sebagai Ketua Tim Koordinasi SPBE yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Peserta rapat terdiri dari Tim Koordinasi SPBE, Tim Asesor Internal, dan Tim Evaluator Internal SPBE Kabupaten Temanggung. Rapat ini bertujuan untuk membahas dan merumuskan kebijakan internal terkait Arsitektur SPBE yang akan menjadi dasar bagi penerapan teknologi informasi dan komunikasi dalam tata kelola pemerintahan.

Tim Koordinasi SPBE juga mengusulkan untuk bentuk Tim Arsitektur SPBE yang akan bertugas menyusun, mengawasi, dan mengimplementasikan Arsitektur SPBE. (MC/mrc,ekp)