Kamis, 18 Juli 2024
Bertempat di Ruang Jembatan Sigandul DPUPR Kabupaten Temanggung, telah dilaksanakan kegiatan Kick Off Meeting KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Kranggan dan KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Pringsurat.
Kegiatan Kick Off Meeting dibuka oleh DPUPR Kabupaten Temanggung sedangkan paparan dokumen dilakukan oleh Tenaga Ahli Penyusun KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Kranggan dan KLHS RDTR Kawasan Perkotaan Pringsurat. Turut hadir Tim Bidang Penataan Ruang DPUPR Temanggung yang juga memaparkan progress penyusunan RDTR Kawasan Perkotaan Kranggan dan RDTR Kawasan Perkotaan Pringsurat. Kegiatan ini jiga dihadiri oleh Sekretaris Camat Kranggan, Camat Pringsurat Lurah dan beberapa perangkat daerah di Kabupaten Temanggung.
Hasil pembahasan dan masukan dari Kick Off Meeting ini nantinya akan digunakan sebagai masukan dalam penyusunan Dokumen KLHS dan diintegrasikan dalam Raperbup RDTR Kawasan Perkotaan Kranggan dan Raperbup RDTR Kawasan Perkotaan Pringsurat.
@pemkabtmg