Selasa, 9 Juli 2024 Bertempat di Aula Progo Pistan DPUPR Kabupaten Temanggung dilaksanakan rapat persiapan penandatanganan kontrak dilanjutkan penandatanganan Kontrak dan Surat Perintah Mulai Pekerjaan (SPMK) Sub Kegiatan Peningkatan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Jaringan Perpipaan.
Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Cipta Karya Selaku Pejabat Pembuat Komitmen Sub Kegiatan Peningkatan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Jaringan Perpipaan.
Rapat dihadiri oleh Bapak Sekretaris DPUPR Kabupaten Temanggung Direktur dari Penyedia Jasa, Personil Manajerial dari Penyedia Jasa dan Tim Teknis dari DPUPR Kabupaten Temanggung.
Adapun Pembahasan dalam rapat ini membahas Persiapan Pelaksanaan Kontrak, Jangka Waktu Pelaksanaan, dan dilanjutkan Penandatanganan Surat Perjanjian dan SPMK 7 Paket Pekerjaan Konstruksi dan 2 Paket Pekerjaan Konsultan Pengawasan.